Селедочное масло для бутербродов. Селедочная масса для бутербродов Ингредиенты на десять порций
Очень простой рецепт селедочной массы для бутербродов
пошагово с фото.
Простой рецепт селедочной массы для бутербродов домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 182 килокалорий.
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Сложность рецепта: Очень простой рецепт
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: до 30 минут
- Количество порций: 10 порций
- Количество калории: 182 килокалорий
Ингредиенты на 10 порций
- Сельдь соленая 1 шт.
- Морковь 3 шт.
- Сыр плавленый 200 г.
- Масло сливочное 100 г.
Пошагово
- Эта бутербродная масса понравится по вкусу всем любителям селедки. Ее можно подавать в виде салата, намазывать на хлеб и батон или же наполнять тарталетки. Обязательное условие - селедка должна быть соленой.
- Селедочку разделываем на филе, снимаем шкуру и режем небольшими кусочками.
- Кусочки сельди пропускаем через мясорубку.
- Морковь предварительно отвариваем, даем ей остыть и очищаем от кожуры.
- Режем морковь небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку к уже перекрученной селедке.
- Плавленные сырки трем на крупную терку. Но сначала перед этим охлаждаем их в холодильнике, чтобы они лучше потерлись.
- Сырки добавляем к заранее перекрученным селедке с морковью и перемешиваем с помощью ложки.
- К перемешанной массе добавляем сливочное масло, которое перед приготовлением блюда необходимо вынуть из холодильника, для того чтобы оно немного размягчилось. Массу еще раз тщательно перемешиваем. При желании можно ее сбить блендером.
- Перекладываем готовую бутербродную массу в салатницу и оставляем ее в холодильнике на час для охлаждения. Затем делаем бутерброды. Если сельдь попалась не слишком соленая, можно добавить немного соли по вкусу.
Наступает летняя жаркая погода, когда очень хочется чего-то легкого и свеженького. Идеальный вариант в летнюю погоду – овощные салаты, но рано или поздно все-таки хочется вкусного, сытного и даже солененького. Отличный вариант разбавить овощные будни – это бутерброд со вкусным селедочным маслом.
1. Чтобы приготовить селедочное масло для бутербродов, нам нужно взять малосольную селедку и очистить ее от кожи и костей. Если вы не самостоятельно готовили сельдь, а купили в магазине, она может оказаться достаточно соленой. В таком случае перед приготовлением можно вымочить селедочное филе в обычной воде на протяжении 20-30 минут.
2. Из холодильника достаем кусок сливочного масла и оставляем его при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. В летнее время для этого достаточно 25-30 минут.
3. Отвариваем несколько куриных яиц, очищаем их от скорлупы. Яиц можно взять и больше, тогда готовое масло будет еще нежнее.
4. В глубокую миску складываем поэтапно подготовленные ингредиенты: нарезаем мягкое сливочное масло, кусочками - селедку и режем на несколько частей куриные яйца.
5. Берем насадку блендер и тщательно измельчаем подготовленную массу. Селедочное масло для бутербродов готово.
6. На кусочек дарницкого или бородинского хлебушка намазываем свежеприготовленное ароматное селедочное масло и готовим салат из свежих овощей. Легкий ужин для вас готов! Приятного аппетита!!!
Пошаговый рецепт селедочной массы для бутербродов
с фото.
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Сложность рецепта: Очень простой рецепт
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: до 30 минут
- Количество порций: 10 порций
- Количество калории: 182 килокалорий
Простой рецепт селедочной массы для бутербродов домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 182 килокалорий.
Ингредиенты на 10 порций
- Сельдь соленая 1 шт.
- Морковь 3 шт.
- Сыр плавленый 200 г.
- Масло сливочное 100 г.
Пошагово
- Эта бутербродная масса понравится по вкусу всем любителям селедки. Ее можно подавать в виде салата, намазывать на хлеб и батон или же наполнять тарталетки. Обязательное условие - селедка должна быть соленой.
- Селедочку разделываем на филе, снимаем шкуру и режем небольшими кусочками.
- Кусочки сельди пропускаем через мясорубку.
- Морковь предварительно отвариваем, даем ей остыть и очищаем от кожуры.
- Режем морковь небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку к уже перекрученной селедке.
- Плавленные сырки трем на крупную терку. Но сначала перед этим охлаждаем их в холодильнике, чтобы они лучше потерлись.
- Сырки добавляем к заранее перекрученным селедке с морковью и перемешиваем с помощью ложки.
- К перемешанной массе добавляем сливочное масло, которое перед приготовлением блюда необходимо вынуть из холодильника, для того чтобы оно немного размягчилось. Массу еще раз тщательно перемешиваем. При желании можно ее сбить блендером.
- Перекладываем готовую бутербродную массу в салатницу и оставляем ее в холодильнике на час для охлаждения. Затем делаем бутерброды. Если сельдь попалась не слишком соленая, можно добавить немного соли по вкусу.
Очень простой рецепт селедочной массы для бутербродов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 182 килокалорий.
Характеристики рецепта
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Сложность рецепта: Очень простой рецепт
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: до 30 минут
- Количество порций: 10 порций
- Количество калории: 182 килокалорий
Ингредиенты на 10 порций
- Сельдь соленая 1 шт.
- Морковь 3 шт.
- Сыр плавленый 200 г.
- Масло сливочное 100 г.
Пошагово
- Эта бутербродная масса понравится по вкусу всем любителям селедки. Ее можно подавать в виде салата, намазывать на хлеб и батон или же наполнять тарталетки. Обязательное условие - селедка должна быть соленой.
- Селедочку разделываем на филе, снимаем шкуру и режем небольшими кусочками.
- Кусочки сельди пропускаем через мясорубку.
- Морковь предварительно отвариваем, даем ей остыть и очищаем от кожуры.
- Режем морковь небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку к уже перекрученной селедке.
- Плавленные сырки трем на крупную терку. Но сначала перед этим охлаждаем их в холодильнике, чтобы они лучше потерлись.
- Сырки добавляем к заранее перекрученным селедке с морковью и перемешиваем с помощью ложки.
- К перемешанной массе добавляем сливочное масло, которое перед приготовлением блюда необходимо вынуть из холодильника, для того чтобы оно немного размягчилось. Массу еще раз тщательно перемешиваем. При желании можно ее сбить блендером.
- Перекладываем готовую бутербродную массу в салатницу и оставляем ее в холодильнике на час для охлаждения. Затем делаем бутерброды. Если сельдь попалась не слишком соленая, можно добавить немного соли по вкусу.
Очень простой рецепт селедочной массы для бутербродов, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 182 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: до 30 минут
- Количество калории: 182 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
Ингредиенты на десять порций
- Сельдь соленая 1 шт.
- Морковь 3 шт.
- Сыр плавленый 200 г.
- Масло сливочное 100 г.
Пошаговое приготовление
- Эта бутербродная масса понравится по вкусу всем любителям селедки. Ее можно подавать в виде салата, намазывать на хлеб и батон или же наполнять тарталетки. Обязательное условие - селедка должна быть соленой.
- Селедочку разделываем на филе, снимаем шкуру и режем небольшими кусочками.
- Кусочки сельди пропускаем через мясорубку.
- Морковь предварительно отвариваем, даем ей остыть и очищаем от кожуры.
- Режем морковь небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку к уже перекрученной селедке.
- Плавленные сырки трем на крупную терку. Но сначала перед этим охлаждаем их в холодильнике, чтобы они лучше потерлись.
- Сырки добавляем к заранее перекрученным селедке с морковью и перемешиваем с помощью ложки.
- К перемешанной массе добавляем сливочное масло, которое перед приготовлением блюда необходимо вынуть из холодильника, для того чтобы оно немного размягчилось. Массу еще раз тщательно перемешиваем. При желании можно ее сбить блендером.
- Перекладываем готовую бутербродную массу в салатницу и оставляем ее в холодильнике на час для охлаждения. Затем делаем бутерброды. Если сельдь попалась не слишком соленая, можно добавить немного соли по вкусу.